Search

Как конвертировать шайбы в биткоины?

Как конвертировать шайбы в биткоины?

Датский хоккеист Николай Розенталь (играет в премьер-лиге за столичный клуб Rungsted Seier Capital) стал первым в мире профессиональным спортсменом, который будет получать зарплату в биткоинах. Сегодня одна единица этой криптовалюты стоит около 16000 долларов и ее цена в последнее время растет.

Предложение Николаю поступило от владельцев клуба (среди которых – его отец, Финн Розенталь), а те, в свою очередь, опирались на инициативу швейцарского мультимиллионера Никласа Николайсена (компания Bitcoin Suiss), который предложил клубу свое спонсорство сроком на три года.

Теперь стадион Rungsted Arena будет переименован в Bitcoin Arena, на гала-шоу 27 декабря будут представлены новые символы клуба: 9-метровые биткоины изо льда с золочёным покрытием. Во время представления зрители будут участвовать в 5 розыгрышах с призом в 0,1 биткоина (более 1500 долларов) каждый. Чтобы победители смогли унести выигрыш домой, на месте представители швейцарского финансиста помогут им открыть электронные кошельки в биткоинах.

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.