Search

Кондуктор задержала педофила

Кондуктор задержала педофила

Этот случай больше похож на выдуманную историю из интернета, но на самом деле это чистая правда. На железнодорожной станции в Ландскруне (южная Швеция) ребенок, и возможно, не один, был спасен из рук опасного преступника.

В поезде пассажиры обратили внимание на мужчину, который держал за руку заплаканного мальчика лет семи. Малыш выглядел несчастным и потерянным; непохоже было, что мужчина – его родственник или хороший знакомый.

Обычно шведы стараются не вмешиваться в чужие дела, но не тогда, когда дело касается детей. Пассажиры сообщили о странной паре кондуктору. Та заговорила с мальчиком и поняла, что он не знает человека, с которым едет.

В это время поезд подошел к станции Ландскруна, и мужчина с ребенком быстро вышли. Кондуктор выскочила за ними на перрон и закричала на мужчину, требуя, чтобы он немедленно отпустил мальчика, а сам не двигался с места. Видимо, командный голос и униформа сотрудника Шведских железных дорог возымели действие: подозрительный пассажир повиновался и был передан в руки полиции.

Как оказалось, задержанный до сих пор был неизвестен правоохранительным органам, но проведенное расследование позволило обвинить его в распространении детской порнографии и сексуальном насилии в отношении ребенка. Полиция не уточняет, был ли жертвой педофила мальчик из поезда или другой ребенок. Женщина-кондуктор, благодаря которой удалось задержать преступника, призналась, что сама плакала, глядя на растерянного малыша, и, конечно, не могла поступить иначе.

Related posts

Leave a Comment